A.S.D Chiarbola Ponziana CAlcio
Il Chiarbola stende il Villesse e si ritrova secondo
News pubblicata il 18-12-2017
Nella 15esima giornata della Prima Categoria il Chiarbola/Ponziana ha la meglio sul Villesse e si ritrova secondo - visto il pareggio dell’Aquileia contro il Ruda - a tre lunghezze dal Domio, ma con una partita da recuperare il 14 gennaio a Trebiciano contro il Primorec. La compagine di mister Scarel, dal canto suo, è raggiunta dal Fo.Re. Turriaco e loro due - assieme alla Serenissima Pradamano - formano il terzetto che chiude il girone C, staccati di tre punti dal Primorec e dallo Zarja e di tre dal Mariano. È una partita, quella di San Dorligo, che vive un momento particolare a trequarti della ripresa con un parapiglia per una decisione dell’arbitro, che poi la corregge dopo che la gara è rimasta ferma per circa 7' (alla fine il recupero sarà di 13'). L’impatto triestino è buono e al 2' - su corner di Cramersteter - girata alta di Braini. I locali sbloccano il match con la botta sotto la traversa di Ruzzier, innescato da Haxhija. Al 45' di nuovo protagonista l'estremo difensore giuliano con una bella parata su Ruzzier. A inizio ripresa i vincitori al 17' vengono aiutati da Bonin, autore di una gran bella parata. Al 31' Haxhija si fa male a una caviglia (dovrà uscire) e Loreto Ponziano vuole aiutarlo a rialzarsi. Il giocatore non riesce a rimettersi in piedi e il portiere gli dà un buffetto.
Da lontano l’arbitro lo percepisce come una reazione e lo
espelle. I goriziani protestano ed Ettore Ponziano viene ammonito. Il “fischietto” pensava fosse il secondo giallo e lo espelle, poi si ravvede. Alla ripresa Pippan prende una punizione e Braini la sfrutta con un destro a giro per 2-0 al 38'. Al 42' il 3-0: mancino di Cramersteter per l’inzuccata di Ruzzier; pochi istanti e il mancino triestino fa un altro assist
per Albertini, la botta di destro vale il 4-0.