Cormonese VS Chiarbola Ponziana 2-1 Domenica 22 Gennaio 2017
Cormonese VS Chiarbola Ponziana 2-1  Domenica 22 Gennaio 2017
News pubblicata il 23-01-2017
La Cormonese ritrova il proprio stadio ecometante altre volte in
questa stagione, risorge. Dopo il pesante ko subito una settimana prima a Grado, i grigiorossi si trasformano e intascano tre punti al termine di una partita mai banale e costantemente equilibrata, risolta dalla giornata di grazia di Matteo Losetti. Il Chiarbola rimane fermo a quota 27 punti, a tre lunghezze dagli avversari di giornata. Il laterale di casa fa il bello ed il cattivo tempo e si merita la palma di migliore in campo non solo per i due gol che decidono una sfida apertasi con uno splendido colpo di testa di D'Odorico al 1’, parato in angolo dall'attento Blasevich. La Cormonese va anche in gol quasi subito, ma non vale: è il 19’ quando Persello insacca da posizione ravvicinatamal'arbitro, il signor D'Ambrosio di Pordenone, fermatutto per fuorigioco. Il centrocampista allora ci riprova poco dopo: è il 26’quando il suo tentativo viene ancora una volta deviato in corner da Blasevich, che si oppone poco dopo (è il 28’) anche a Seculin. La pressione della Cormonese è continua, ed al 43’ un’altra percussione
dell'indiavolato Persello si chiude sull'esterno della rete. Se
il primo tempo regala emozioni ma non gol, la ripresa racconta
tutta un'altra storia sin da subito: è il 5’ infatti quando Losetti si inventa una traiettoria fantastica in diagonale su cui Blasevich nonpuòfar nulla. È l'1-0 che sblocca la gara e
che fa uscire dal guscio anche il Chiarbola, necessariamente costretto a cercare il pareggio: i triestini si fanno subito pericolosi, ed al 20’ è 1-1 grazie ad una punizione perfetta disegnata da posizione laterale da Braini. Subito il gol, però, la Cormonese non ci sta, ed un minuto dopo si riporta  nuovamente in avanti cogliendo un clamoroso incrocio dei pali ancora con un tiro-cross dell'inarrestabile Losetti. Il quale deve solo rinviare di qualche minuto i festeggiamenti per la doppietta: al 27’ infatti prende palla, se la aggiusta e scaglia
un missile in diagonale che si infila imparabilmente all'incrocio.