A.S.D Chiarbola Ponziana CAlcio
Chiarbola in crisi soccombe contro l’Aquileia
News pubblicata il 12-02-2018
Non sono mancati gol ed emozioni nella sfida tra Aquileia e
Chiarbola, vinta per 3-2 dalla formazione di Lepre, brava a concretizzare al meglio le occasioni create, ma nonostante il momento difficile della formazione di Stefani (solo un punto conquistato nelle ultime quattro partite), la classifica resta corta e tutto può ancora succedere. Già al 2’ sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie a Lazarevic, bravo a rubare palla a centrocampo in un frangente in cui il reparto ospite è apparso davvero disattento e a servire Casasola, che si trova solo davanti al portiere e insacca con freddezza. Il Chiarbola non sembra in grado di reagire e subisce anche il raddoppio al 15’ con Penna, che effettua un tiro dai 25 metri di pregevole fattura imparabile per Blazevich. La reazione degli ospiti appare quasi inesistente e così i locali vanno ancora vicino al gol poco dopo con un colpo di testa di Presot. Nella ripresa, complice la
“strigliata” data da Stefani ai suoi, il Chiarbola sembra tornare
in campo in modo più ordinato e per 30 minuti mantiene il
predominio territoriale. Al 25’ gli ospiti riescono comunque ad
accorciare le distanze grazie a una bella azione sulla fascia di
Ruzzier, bravo a servire in area Pezzullo che insacca di piatto.
La squadra di Stefani cerca di mantenere il possesso del pallone, ma al 42’, forse nel momento migliore degli avversari, è l’Aquileia a segnare ancora con Guerra: il suo primo tentativo viene parato, ma Blazevich non trattiene e così l’attaccante ribadisce in rete. Nel recupero il Chiarbola accorcia ancora le distanze con un colpo di testa di Gilli su calcio d’angolo, ma non basta per evitare la sconfitta